viernes, 28 de febrero de 2020

Receta

ARROZ A LA JARDINERA

Una comida simple, rápida, y nutritiva porque posee proteínas, cabo hidratos, fibras entre otras.



Ingredientes:
  • Arroz
  • Verduras ( pimiento, zanahoria, alverja)
  • Pollo
  • Palillo molido 
  • Ají amarillo molido 
  • Ajos
  • Choclo
  • Sal y pimienta
  • Orégano
Preparación:
  1. Lavar y picar las verduras
  2. Lavar el arroz y pollo
  3. Sofreír el ajo con un poco de aceite para luego agregar el arroz lavado con el palillo y ají amarillo molido 
  4. Agregar agua para que el arroz no se pegue y se cocine bien 
  5. Luego agrega las verduras y el choclo mientras este cocinando el arroz
  6. Con el pollo lo puedes hacer apartes como un pollo al horno o ahí mismo lo coloca con el arroz y verduras para que se hagan juntos, es opcional.
  7. Finalmente cuando vez que el agua se ha reducido remueves el arroz para confirmar su cocción y listo 
Lo puedes acompañar con una ensalada y un refresco o simplemente con alguna infusión de tu agrado

 

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