miércoles, 18 de marzo de 2020

RECETA

PAPA A LA HUANCAINA 


Una comida muy ti´pica del Perú que puede ser servida como plato de fondo como de entrada, ya es depende de la persona, pero lo que no cambia es lo nutritivo que es ya que contiene un gran numero de nutrientes como carbohidratos minerales vitaminas, proteínas que fortalecen el sistema inmunitario que en estos tiempos es esencial para combatir cualquier enfermedad.


INGREDIENTES:

  • Papa
  • Leche
  • Galleta
  • Ají amarillo
  • Queso fresco
  • Lechuga
  • Aceituna
  • Huevo
  • Sal



PREPARACIÓN

  1. Sancochar las papas y el huevo con sal ( la cantidad depende de ti )
  2. Cortar el ají amarillo para quitarle las pepas, para luego soasarlas ( recomendable dos ajíes)
  3. En la licuadora colocamos dos paquetes de galleta , el ají soasado, tres rebanadas de queso fresco ( tamaño de la anchura del dedo ), un chorro de leche y un media taza de agua. LICUAMOS¡
  4. Lavamos la lechuga
  5. Pelamos y cortamos la papa y el huevo  
  6. Colocamos en el plato decorándolo con una o dos aceitunas.



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